En este momento estás viendo EL MADERAS SORLÍ BENICARLÓ SIGUE CON LA INCREÍBLE RACHA DE VICTORIAS (96-84)

EL MADERAS SORLÍ BENICARLÓ SIGUE CON LA INCREÍBLE RACHA DE VICTORIAS (96-84)

Ya van 6 victorias en 6 partidos para el Maderas Sorlí Benicarló, que sigue líder invicto en LEB Plata.

Primer periodo del partido de máxima igualdad en el que ambos equipos mostraron un alto ritmo de anotación (23-22 final del primer periodo).

En el segundo periodo siguió esta igualdad. Alejandro Rivas lideraba el ataque benicarlando mientras que por parte del CB Salou era Isaac Mayo el que marcó las diferencias para los visitantes. Finalmente, los dos equipos se fueron a vestuarios con tablas en el marcador (43-43) y mostrando un gran partido para el espectador.

Tras el paso por vestuarios, el CB Salou fue mejor en los primeros 5 minutos de segunda parte consiguiendo la máxima ventaja con el resultado de 62-69. A partir de aqui, punto de inflexión en el partido donde el Maderas Sorlí, con un gran parcial de 12-3, consigue darle la vuelta al marcador.

En el último periodo, el Benicarló; empujado por su afición, cuajó un gran cuarto de alta anotación (28 puntos en este cuarto) para cerrar la que es la sexta victoria en seis partidos (resultado final 96-84) ante un gran equipo que seguro luchará por la clasificación en los Playoffs de Ascenso a LEB Oro.

Increible el arranque del Maderas Sorlí Benicarló esta temporada: 6 victorias en 6 partidos, líderes invictos en solitario y con una gran afición volcada con el equipo. El próximo partido el Benicarló viajará hasta Gran Canaria para enfrentarse al Herbalife Gran Canaria donde lucharán por mantener la imbatibilidad en este gran inicio de temporada.

Público estimado: 1000 personas

Árbitros: Cristian Garcia y Marcos Silva

FICHA TÉCNICA:

Maderas Sorlí Benicarló (23+20+25+28): Diene (13), Garcia (4), Reyes (8), Rivas (14), Libroia (12), Fernández, Paz (15), Ganal (2), Ruesga (14), Orlov (14).

Oca Global – CB Salou (22+21+26+15): Montero (9), Mayo (26), Aso, Martinez (5), Niang (7), Bieshaar (6), Bouzan (3), Barksdake (20), Aragones (8)