En este momento estás viendo <strong>LLEGÓ LA DÉCIMA VICTORIA PARA EL MADERAS SORLÍ BENICARLÓ (87-63)</strong>

LLEGÓ LA DÉCIMA VICTORIA PARA EL MADERAS SORLÍ BENICARLÓ (87-63)

Los benicarlandos vuelven a la senda de la victoria tras un triunfo en casa ante el Ibersol CB Tarragona, el colista de la clasificación.

Empezaron ambos equipos dubitativos, con muchos despistes y desaciertos en los primeros minutos del partido. Durante la primera parte hubo una gran igualdad en el marcador, donde ninguno de los dos equipos conseguía abrir brecha en el electrónico. Finalmente, y tras un triple sobre la bocina del segundo cuarto de Santi Paz, el Benicarló consigue marcharse a vestuarios con una pequeña renta de 2 puntos (39-37).

La segunda parte fue otra historia. El Maderas Sorlí mostró el equipo que es: impuso su físico, su talento y su juego en equipo para dominar el partido (parcial de la segunda parte 48-26). El CB Tarragona no supo qué hacer ante el vendaval de los rojillos siempre muy acompañados por su incansable afición. Grandes sensaciones en la segunda parte del partido para conseguir la décima victoria de la temporada y mantenerse en el segundo puesto del grupo Este de la LEB Plata.

El miércoles 20 el Maderas Sorlí tiene jornada intersemanal: viajará hasta la pista del CB Prat para disputar el que es el último partido de la primera vuelta e intentar sacar una nueva victoria en una pista muy difícil en la que históricamente nunca ha conseguido ganar.